網站公告

目前日期文章:201305 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

新花色上架!

日用型26公分款:http://ppgin.pixnet.net/album/set/16314435

日用防水型26公分款:http://ppgin.pixnet.net/album/set/16314436

夜用型36公分款:http://ppgin.pixnet.net/album/set/15525527

夜用加長型40公分款:http://ppgin.pixnet.net/album/set/16113439

各有8款新花色上架,歡迎至露天賣場容億樂活小舖選購~

ppgin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

不知道大家有沒有發現,不管何種材質的布棉,最難洗的階段都是在生理期剛開始或快要結束時,大家有注意到這個狀況嗎?

我一直都知道有這樣的問題,不過一直到最近才發現為什麼。

原因應該就是,因為量少時,不會很認真在短時間內更換棉片,原本會在2小時左右就更換掉的棉片,因為量少了,所以往往會等到想上廁所時才一併更換,那往往都已經超過三個小時,甚至更久了,這種情況之下,體溫會讓血液凝固在布的纖維裡面,即使經過浸泡,還是會有像是咖啡漬一樣的痕跡。

我自己的清洗方法會是,浸泡→打上厚厚的肥皂泡沫靜置→搓洗,不完全脫水,直接讓太陽晒乾。
妳也可以找可以分解蛋白質的洗劑,清洗上會更省力(我正在製作環保酵素洗劑,之後可以做測試)。

以上,一點點小心得,跟大家分享囉~

ppgin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼