網站公告

目前日期文章:201302 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天小舖的部落格有好心的朋友提醒:『皂類內含油脂, 會影響清潔效果. 因此建議不要用肥皂, 用洗衣精較好.........』

 

我自己清洗布棉的方式是,用冷水泡到血跡散掉之後,直接裝進洗衣袋,送給洗衣機去洗,偶而有需要才會用洗衣皂略為搓洗一下,一直以來都覺得洗的蠻乾淨的,使用上也沒有吸收力不好的問題。

 

所以,使用洗衣皂時,是否真的會有這樣的影響? 我自己是不覺得有造成困擾,於是特別請製皂達人的容億家老闆娘替我們解惑。

 

老闆娘的解釋如下:

 手工皂雖然是由油脂製成,但是真正起清潔作用的是與強鹼起化學反應後產生的「皂」鹽。

ppgin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【公告】放春假囉!

小舖預計從2/8(五)~2/17(日)放假過年去!


最後出貨日為2/8,再來就要等放完年假,郵局恢復正常上班之後,才能再正常出貨囉
如果需要準備新布棉、布護墊過年的話,請把握過年前最後這一個禮拜的時間喔!

也先預祝各位新春愉快,過個好年^___^

ppgin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼