網站公告

目前日期文章:201007 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

7/18~7/26,聖誕婆婆舉家出遊去囉!

於此期間,仍可正常出貨,唯問答及處理訂單的速度會稍有延誤,還請見諒!

另,如所需商品缺貨,將於回國後再趕工出貨,如無法接受,請等聖誕婆婆回國後再下訂單喔!

ppgin 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

小孩放假在家,跟大少爺商量好,每天恩賜給我一個小時的時間可以工作,頓時馬上對"光陰似箭"這句話深有感受啊!

這幾天的每日一小時都拿來用釘釦子了,把之前因為手受傷沒辦法釘扣子而囤積起來的布棉們都釘上扣子,效率真的比起手壓台好太多了!好開心啊!

倒是釘壞的布棉真的也不少,初步估計有一整批量少防水型的布棉,釦子釘錯方向了(原本是兩顆母扣+一顆公扣,打成兩顆公扣+一顆母扣了),雖然使用上不會有什麼差別,但是還是覺得當作商品販售會有點對不起付錢的客人們,所以.....

來吧!我們來特價出清吧!!

【活動說明】

ppgin 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼