網站公告

目前日期文章:200909 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

產品說明

將裁剪布料的過程中所產生的零碼布料,充分地再利用,製成版型較小的布護墊,將布料使用到最極致,盡量不浪費可以使用的素材,是對地球更友善的作法。
此類商品數量有限,特別以較低的售價回饋消費者,數量有限,售完為止。

布護墊封面.jpg 

ppgin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

使用布衛生棉跟使用一般拋棄式的衛生棉,最大的不同就在於布衛生棉需要清洗的步驟,而會不會不容易清洗,也是最讓使用者擔憂的一個問題,已經有在使用布棉的姐妹們,都會發現,最最難清洗的就是經期後期量少時的布棉,這時候布衛生棉上的經血我們常戲稱它是咖啡漬,因為量少,所以很容易乾枯凝固在棉布的纖維中,即使經過浸泡,可能還是需要刷洗一番才會乾淨,這時候,就需要請出小蘇打粉來幫忙啦!

對付有咖啡漬的布棉,妳可以這樣作:

ppgin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼