網站公告

目前日期文章:200907 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

7/31~8/23,聖誕婆婆舉家出遊去囉!

於此期間,仍可正常出貨,唯問答及處理訂單的速度會稍有延誤,還請見諒!

另,如所需商品缺貨,將於回國後(8月底)趕工出貨,俾使客戶於9月前就可收到所訂購的貨品,如無法接受,請等聖誕婆婆回國後再下訂單喔!

ppgin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

http://EMom.pixnet.net/blog/trackback/b154bba8dd/23924782

昨天晚睡了,在凌晨一點多的時候,看到容億樂活小鋪有新產品上架,這是壞爸的壞壞農場出產的小黃瓜

很久以前,我就知道規劃中,容億樂活小舖將來的走向會愈來愈多元化,不僅會有聖誕婆婆小舖的布製品持續在容億樂活小舖販售,所有跟樂活、環保有關的產品,日後都有可能會在這裡發現。

ppgin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

最近兩個月,把家裡的工具等等都搬到老媽家去了,想說白天就到老媽家認真上班,免得在家會摸魚打混,時間一直不夠用,另一方面,我家老爺很怕我把家裡變成工作室,東西愈堆愈多,他會受不了!於是乎,在我媽家工廠辦公室的一個小小角,專屬我的個人工作室就這樣成型了。

這工作室我超愛的!它有多棒呢?!

gin 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

2009伊聖詩│綠色藝術市集

你有多久沒有提著菜籃逛市場?
多久沒有坐在大樹下聽著別人唱歌?
包含農夫市集、創意市集、樂活音樂會、綠色影展、綠色資訊站等五大主題
「2009伊聖詩│綠色藝術市集」
邀請你共襄盛舉、一起愛地球!

gin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

來說說,防水布是怎麼一回事吧!

因為要製作商品販售,所以採用來製作布棉的所有材料,我都盡己所能的去多了解它的特性,方能評估材料是否適用,在此過程中接觸了許多不同業界的廠商,從他們身上也學到不少專業的知識。

在布衛生棉的設計上,破例的採用了非天然素材的防水布。
我自己只是正常流量的人,對我而言,我設計的布棉已經與市售拋棄式衛生棉有一樣長的使用時效,完全不需要使用到防水材質,然而考慮到使用者或許會有在外使用,不方便隨時更換的狀況,或是量多於一般值的問題,設計布棉時,同時推出了含防水層及不含防水層兩款,使能更貼切使用者的需求。然而防水布料的選擇,真的是件不容易的事,要找到可以透氣不悶熱的防水布料,並不是件容易的事,找了好久,才找到我覺得ok的透氣防水布。

所以來說分享一下,我所知道的防水布資訊吧!

ppgin 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼